翔吾さんの激うま餃子

<材料>
豚肉細切れ 
豚バラ肉 
キャベツ
しいたけ
オイスターソース
白だし
ごま油
醤油

<作り方>
①エサンテ回してノンスティックに敷き詰めて10で2分
②その後浄水1カップ入れて5分
③そのあと蓋開けてごま油1回しして2分
④お皿被せてひっくり返すとかんっぺきな焼き上がりです!

餃子のタネはお好みですが
やはりやすい細切れ肉と豚バラ肉をフープロでひき肉にするのがおすすめ!

キャベツ
しいたけ
オイスターソース
白だし
ごま油
醤油
で味付けしたら肉汁が皮の中でジュワジュワしてるの見えますよー!

0コメント

  • 1000 / 1000

QCgetter exclusively from PLUSULTRA