2018.05.03 11:06ふわもちベーグル<材料>・強力粉 260g(万6と1/2)・ドライイースト 小1・塩 小1・砂糖 大1・白ごま 少々・ぬるま湯 160cc <作り方>①FPにドゥブレードセットし材料全て入れ、ひとまとまりにする。②大フラにクッキングシートを引いて、IR保温50℃で10分発酵。③4等分にして真ん中に穴をあける。④大フラに、万1カップの浄水入れる。その上にクッキングシートを敷いてベーグルの生地を置き12分。裏返して5分で完成꒰ ♡´∀`♡ ꒱2018.05.05 19:02簡単絶品スープ2018.05.03 09:31プレーンベーグル0コメント1000 / 1000投稿QCgetter exclusively from PLUSULTRAフォロー
0コメント